am娱乐

您的位置:首页 >稽中新闻>校园焦点>详细内容

am娱乐:校园焦点

磨练意志 矢志报国 —— 记am娱乐高一学生开学第一课

来源: 发布时间:2020-09-02 15:10 浏览次数: 【字体:

穿上迷彩,戴上军帽,我们把梦想装进行囊!

步踏尘土,臂挥汗水,我们歌声嘹亮,斗志昂扬!

8月26日上午,am娱乐举行了2020级高一新生军训开营仪式。校党委书记、校长宣方军,校党委副书记、副校长封幸力,校纪委书记、副校长任联君,校党委委员、副校长俞刚出席,高一各班班主任,各教官,全校体育老师到场。开营仪式由李耿耿主持。

在嘹亮的国歌声中,同学们挺直脊背,坚毅目光!

党委书记、校长宣方军颁布军训动员令,并提出了军训要求。他希望同学们思想上要高度重视,行动上要严格执行,听从命令,服从管理,以军人的标准严格要求自己,严守纪律,出色完成每一次训练任务。要服从教官,听从号令,在军训活动中,发扬军人的良好作风,苦练本领,强身强心,把自己锻炼成为学习生活中的坚强战士。还要有吃苦的思想,战胜困难的坚强信心,要有集体荣誉感和团队合作的精神,要互相帮助,互相关心,迎难而上,团结进取。

教官们悉数亮相,为同学们展示了标准军姿。一声令下,“看、立、行”整齐划一,雷厉风行。接着,宣校长依次任命本次军训总教官和各连队教官,并为军训各连队授旗。

高一(1)班骆起翦同学代表全体同学发言,表达了同学们对军训乃至高中三年学习生活的坚定决心。稽中有优良的革命传统和斗争精神,榜样已在前方,今朝换我上场。

军训开营仪式的结束,意味着同学们正式迎来这场青春的历练。从此刻起,让我们挥洒汗水,强健体魄;从此刻起,让我们磨练意志,砥砺品格;从此刻起,让我们融入集体,铸就团魂!

am娱乐-am娱乐在线注册平台[官网]